- Você não pode adicionar "Luis Pato Baga Bruto Rosé" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Quinta do Poço do Lobo Baga Bruto Branco
9,83 €
Após uma prensagem muito delicada das uvas, aproveitando-se apenas ao primeiro mosto obtido, este fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. A elaboração, seguindo o método clássico, iniciou-se com a tiragem, tendo a refermentação decorrido em cave durante 23 dias a 15 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 9 meses, para o primeiro lote degorjado. Na boca é muito fresco, seco e longo. Confirmam-se as sensações aromáticas percecionadas pela olfação direta. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601831205142
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Primavera Baga Reserva Extra Bruto
9,30 €
O Espumante Primavera Baga Bairrada Extra Bruto é um blanc de noirs, um tête cuvée de base, com aspecto límpido e brilhante. Apresenta cor pérola, espuma intensa e cremosa, com bolha fina e persistente. Delicado no nariz, exalando aromas florais e de frutos silvestres. Na boca apresenta uma mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez, frescura e elegância. Final fresco e persistente.
Célebre Data Reserva Extra Bruto
8,72 €
O Espumante Célebre Data Reserva Extra Bruto apresenta uma cor citrina com nuances esverdeadas, efervescência contínua e bolha muito fina e persistente. Exibe um aroma fresco e delicado, frutado, com notas de maçã, avelãs, nozes e alguma tosta. Na boca revela a complexidade dos frutos secos, e um mousse agradável com acidez bem integrada, deixando um sabor delicado e longo.
Quinta do Ortigão Bruto Branco
9,15 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos, ligeiro tostado e aromas de padaria. Sabor frutado e fresco sendo no final com uma mousse muito elegante e harmoniosa.
Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco
9,85 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.