Quinta do Gradil Bruto Branco

Produtor Quinta do Gradil

8,27 

Uvas escolhidas para a elaboração da base. Ligeira maceração pelicular a frio na prensa pneumática antes da fermentação a 16ºC durante 18 dias, com batonnage durante 30 dias após fermentação. Espumantização pelo método clássico, esteve 18 meses de estágio sobre as borras. Na prova revela uma boa complexidade de aromas, na boca apresenta frescura e acidez, que as castas que lhe deram origem conferem. Contém sulfitos.

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Informação adicional
Peso 1,5 kg
Castas

Arinto

,

Chardonnay

Variedade

Bivarietal

Tipo

Classificação

Bruto

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Quinta do Gradil

Quinta do Gradil

A Quinta do Gradil tem uma história rica que se reflete nos seus vinhos e rótulos. As mais antigas referências escritas sobre a quinta remontam ao final do século XV, num documento régio de D. João II datado de 14 de fevereiro de 1492.

Luís Vieira, com uma história familiar ligada ao comércio de vinho, adquiriu a Quinta do Gradil em maio de 1999. Agora, na quinta são produzidos vinhos que contam a história de sete séculos da quinta, incluindo Bivarietais, Monocastas, Reservas, Maria do Carmo, Saltimbancos e Ganita, além dos especiais Colheita Tardia e Aguardente Velhíssima.