Whisky Knockando 15 Anos

Produtor Knockando Distillery

69,99 

A cor pálida de ouro do Knockando é inteiramente natural. Ela é derivada somente a partir dos cascos em que amadureceu – tonéis mantidos juntos sem pregos ou cola. Nenhuma coloração é adicionado – é por esta razão que a profundidade da cor em sucessivos engarrafamentos pode variar. Apenas são utilizados ingredientes naturais – malte de cevada, levedura e água cristalina da nascente de Cardnach, que fica nas colinas acima da destilaria. A quantidade de turfa usada na maltagem da cevada é cuidadosamente controlada de modo a não desequilibrar o gosto do produto final, e a proporção de cascos de sherry utilizado é restringido, de modo a não se tornar demasiado intenso no sabor do whisky.

Só 2 em stock

Informação adicional
Peso 1,4 kg
Produtor

País de Origem

Idade

15 Anos

Estilo

Single Malt

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Whisky Knockando 15 Anos”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Knockando Distillery
Knockando Distillery

A Knockando Distillery é uma destilaria de whisky single malt localizada em Knockando, Moray, na região produtora de whisky de Strathspey, na Escócia. O nome da destilaria deriva da aldeia onde se encontra, cujo nome em gaélico escocês, Cnoc Cheannachd, significa "Hill of Commerce".

A destilaria foi construída por John Tytler Thomson em 1898 e adquirida pela W & A Gilbey, uma produtora de gin de Londres, em 1904. Knockando foi a primeira destilaria na Escócia a ser construída com iluminação elétrica e, em 1905, foi ligada diretamente à Great North of Scotland Railway.

Em 1962, a W & A Gilbey fundiu-se com a United Wine Traders para formar a International Distillers and Vintners, que mais tarde se tornou parte da Grand Metropolitan em 1971.

A Knockando Distillery lança novas colheitas todos os anos, diferenciando-se por não adicionar corante ao seu whisky. As expressões incluem whiskies de 12, 15, 18, 21 e 25 anos. A maioria do whisky produzido é usado em blends, como J&B e Spey Royal, sendo um ingrediente importante no J&B Blended Whisky.

Embora o single malt da Knockando seja relativamente desconhecido no Reino Unido e nos EUA, é extremamente popular em França e Espanha.