- Você não pode adicionar "Deau Napoléon" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Esgotado
Nikka Taketsuru 17 Anos
312,35 €
Cor âmbar escuro, leve presença de especiarias dominam os aromas de frutas frescas e xerez. Paladar suave, chocolate e rapé notas com um acabamento levemente fumado.
Esgotado
REF:
4904230104575
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Stork Club Smoky Rye
55,65 €
Nikka Yoichi Single Malt
159,03 €
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
Glendronach Port Wood Finish
75,89 €
Deliciosas ondas de ameixa Victoria, amora e geleia de morango com notas de topo de flor de cerejeira e madressilva, em uma base de sândalo e gengibre. Camadas e mais camadas de frutas ricas. Crumble de amora e maçã assada com pão de gengibre recém-assado, desenvolvendo-se em uma nota de fundo de laranja assada e cereja preta. Saboreie casca de laranja, sultana e bolo de cereja que perduram no final ricamente frutado
Chivas Regal 18 anos
106,52 €
Este Chivas 18 Gold, altamente premiado é produzido usando vários whiskies de malte e grão de destilarias em toda a Escócia, incluindo o nosso clássico maltês Speyside de Strathisla. Aromas ricos, indulgentes e de várias camadas com toques de frutas secas, toffee amanteigado e chocolate escuro. Um palato de chocolate aveludado e escuro cede a notas florais elegantes e um fio de fumaça doce e suave. Extremamente quente, longo acabamento. Intenso, âmbar escuro.
Glenmorangie The Extremely Rare 18 Anos
136,79 €
Passou 15 anos amadurecendo em barris de carvalho branco americano, aproximadamente 30% é transferido para barris de Oloroso espanhol para passar mais três anos amadurecendo. Então, quando ambos os elementos atingem 18 anos, misturam-se novamente para criar um whisky com um bouquet rico e um sabor completo e arredondado. Apresenta um aroma rico, arredondado e doce, com frutos secos e uma fragrância floral complexa. O sabor é equilibrado entre mel, malte e aromas floridos. Datas e figos emergem no fundo com uma pitada de fumaça de madeira. O final é longo e atraente, com a doçura dos frutos secos e a sutil secura da noz olorosa.