Rum William Hinton Single Cask Brandy

Produtor William Hinton

90,29 

Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.

Só 1 em stock

Informação adicional
Peso 1,4 kg
Teor Alcoólico

País de Origem

Produtor

Sulfіtos

Com sulfitos

Volume

Estilo

Añejo

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Rum William Hinton Single Cask Brandy”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre William Hinton

William Hinton

William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.

O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.

Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.

O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.

Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.