90,29 €
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
Só 1 em stock
Peso | 1,4 kg |
---|---|
Teor Alcoólico | |
País de Origem | |
Produtor | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Volume | |
Estilo |
Añejo |
William Hinton
William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.
O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.
Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.
O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.
Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.