59,45 €
Edição exclusiva e limitada, especialmente desenvolida para o Lisbon Bar Show, o maior e mais importante evento de bebidas espirituosas em Portugal. Resulta de uma combinação de runs, um foi produzido há 33 anos no histórico Engenhos de Hinton e outro com 6 anos de envelhecimento em barricas de carvalho francês. Rum autêntico com um carácter profundamente marcado pelas notas fumadas adquiridas em estágio final de 1 ano em barrica de Peated Whisky.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Peso | 1,4 kg |
---|---|
Produtor | |
País de Origem | |
Idade |
6 Anos |
Estilo |
Añejo |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
William Hinton
William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.
O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.
Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.
O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.
Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.