59,45 €
Rum William Hinton – O acabamento Single Cask é o resultado de uma mistura exclusiva de rum fabricada por duas gerações de produtores de rum na Ilha da Madeira. Rum de 6 anos de idade, cuidadosamente envelhecido em barris de carvalho francês, foi misturado com rum de 25 anos, certamente um dos últimos rum, se não o último a ser produzido pela destilaria Hinton. Em última análise, o resultado dessa combinação de diferentes tipos de rum envelhecido evoluiu em um acabamento de barril único de 9 meses. Edição limitada de 276 garrafas.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Peso | 1,4 kg |
---|---|
Produtor | |
País de Origem | |
Idade |
6 Anos |
Estilo |
Añejo |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
William Hinton
William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.
O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.
Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.
O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.
Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.