Rum William Hinton Maldita Cask 6 Anos

Produtor William Hinton

59,45 

Rum William Hinton – O acabamento Single Cask é o resultado de uma mistura exclusiva de rum fabricada por duas gerações de produtores de rum na Ilha da Madeira. Rum de 6 anos de idade, cuidadosamente envelhecido em barris de carvalho francês, foi misturado com rum de 25 anos, certamente um dos últimos rum, se não o último a ser produzido pela destilaria Hinton. Em última análise, o resultado dessa combinação de diferentes tipos de rum envelhecido evoluiu em um acabamento de barril único de 9 meses. Edição limitada de 276 garrafas.

Esgotado

Este produto está esgotado.

Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.

Informação adicional
Peso 1,4 kg
Produtor

País de Origem

Idade

6 Anos

Estilo

Añejo

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Rum William Hinton Maldita Cask 6 Anos”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre William Hinton

William Hinton

William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.

O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.

Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.

O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.

Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.