Rum William Hinton 9 meses

Produtor William Hinton

20,09 

Envelhecido durante 9 meses em cascos de carvalho francês. Excelente para cocktails. No nariz apresenta-se um Rum com notas adocicadas e ligeiramente frutadas, com toques suaves a madeira e baunilha. Na boca é suave na boca, com notas a madeira.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,4 kg
Produtor

País de Origem

Estilo

Reposado

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Rum William Hinton 9 meses”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre William Hinton

William Hinton

William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.

O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.

Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.

O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.

Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.