Rum Planteray Cut & Dry Coconut

Produtor Maison Ferrand

38,12 

Descubra o Planteray Cut & Dry Coconut, uma inovação de Alexandre Gabriel que resultou de vários anos de experimentação que resulta na união perfeita entre dois ícones da cultura caribenha: o espírito da cana e o coco. Os cocos são colhidos na ilha de Barbados, cortados e secos ao ar. Posteriormente, são infundidos em runs brancos destilados em alambiques de coluna e pot still. Esta infusão é depois misturada com um rum envelhecido durante 3 a 4 anos, também produzido em Barbados na West Indies Rum Distillery.

100% natural, o Cut & Dry oferece notas intensas de polpa de coco e leite de coco, com um toque de baunilha, canela e gengibre. Intenso e delicioso, este novo rum é perfeito para preparar uma Piña Colada ou um Daiquiri, ou simplesmente misturado com sumo de ananás.

No nariz, apresenta-se intenso, com notas de polpa de coco, baunilha e canela, e impressões de óleo de sésamo. No paladar, é redondo, seguindo o nariz com um rum mais presente, entregando leite de coco, baunilha, banana e gengibre verde, com toques suaves de melaço e algumas notas herbais frescas. O final é muito longo, com coco, pimenta e baunilha.

Em stock

Informação adicional
País de Origem

Produtor

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Rum Planteray Cut & Dry Coconut”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Maison Ferrand

Maison Ferrand

Maison Ferrand é uma empresa francesa independente especializada na produção e distribuição de bebidas espirituosas em todo o mundo. A empresa é conhecida pelos seus produtos de alta qualidade, incluindo cognac, rum e gin.

A fundação da empresa está enraizada na história da família Ferrand, que remonta a séculos na região de Cognac. Devido à natureza sazonal da destilação de cognac, a Maison Ferrand lutou pelo direito de usar os seus alambiques vazios para outros fins, lançando o gin Citadelle, o primeiro gin artesanal francês, em 1996.

A Maison Ferrand possui as seguintes marcas:

  • Ferrand - Cognac (lançado em 1989)
  • Citadelle - Gin (lançado em 1996)
  • Planteray (anteriormente Plantation) - Rum (lançado em 1999)
  • Dry Curaçao - Licor de laranja (lançado em 2012)

No seu processo de produção, a Maison Ferrand favorece a combinação de técnicas tradicionais de destilação e envelhecimento. O rum Planteray é inicialmente destilado e envelhecido em Barbados e outros países produtores de rum na América Latina, Caraíbas e Ásia-Pacífico, e depois envelhecido uma segunda vez em barris de cognac Ferrand na França.