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Rum Plantation XO 20th Anniversary é um blend de rums de 12 a 20 anos de Barbados, envelhecido também em Cognac. Rico, exótico e elegante.
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Descrição
Plantation XO 20th Anniversary é uma criação excecional, desenvolvida para celebrar os 20 anos de Alexandre Gabriel como Master Blender dos rums Planteray.
Este rum resulta de uma cuidadosa mistura de reservas envelhecidas entre 12 e 20 anos, provenientes de Barbados. Inicialmente envelhecido no clima tropical da ilha, o rum é posteriormente enviado para Cognac, em França, onde beneficia de um segundo estágio em barricas previamente utilizadas para cognacs Ferrand, conferindo-lhe uma complexidade e riqueza inigualáveis.
Notas de Prova
Plantation XO 20th Anniversary revela uma textura sedosa e aromas exuberantes, onde se destacam notas de banana madura, baunilha, coco, chocolate e especiarias suaves. No paladar, é rico, intenso e perfeitamente equilibrado, com um final longo e elegante.
Informação adicional
Peso | 1,4 kg |
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Ano | |
Produtor | |
País de Origem | |
Estilo |
Añejo |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
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Sobre Maison Ferrand
Maison Ferrand
Maison Ferrand é uma empresa francesa independente especializada na produção e distribuição de bebidas espirituosas em todo o mundo. A empresa é conhecida pelos seus produtos de alta qualidade, incluindo cognac, rum e gin.
A fundação da empresa está enraizada na história da família Ferrand, que remonta a séculos na região de Cognac. Devido à natureza sazonal da destilação de cognac, a Maison Ferrand lutou pelo direito de usar os seus alambiques vazios para outros fins, lançando o gin Citadelle, o primeiro gin artesanal francês, em 1996.
A Maison Ferrand possui as seguintes marcas:
- Ferrand - Cognac (lançado em 1989)
- Citadelle - Gin (lançado em 1996)
- Planteray (anteriormente Plantation) - Rum (lançado em 1999)
- Dry Curaçao - Licor de laranja (lançado em 2012)
No seu processo de produção, a Maison Ferrand favorece a combinação de técnicas tradicionais de destilação e envelhecimento. O rum Planteray é inicialmente destilado e envelhecido em Barbados e outros países produtores de rum na América Latina, Caraíbas e Ásia-Pacífico, e depois envelhecido uma segunda vez em barris de cognac Ferrand na França.
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