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Descubra o Plantation Sealander, um rum que une as tradições de três ilhas apaixonadas através de uma jornada transoceânica visionária que abrange o Atlântico, o Pacífico Sul e o Oceano Índico. Cada garrafa de Plantation Sealander Rum carrega as marcas de tal expedição, ousada, corajosa e inovadora. Uma tradição que pequenas empresas familiares empreendedoras têm perseguido por gerações, e que Alexandre e a equipa da Plantation Rum levaram a cabo pelos vastos oceanos do mundo.
Originário de Barbados, Maurício e Ilhas Fiji, este rum é produzido a partir de melaço e sumo de cana, fermentado entre 3 dias a 3 semanas e destilado em alambiques de cobre e coluna. Envelhece em barris de Bourbon nos trópicos por vários anos e passa mais um ano em barris Ferrand na Europa, adquirindo uma complexidade única.
No nariz, apresenta-se suave e rico com notas de pera, geleia de marmelo e groselha, com toques de melaço fumado. No paladar, revela-se rico e delicado com sabores de mel de trevo, alcaçuz, cera de abelha, fudge de baunilha e ameixa seca. O final é longo e persistente, com notas de maçã cozida, fava tonka e banana seca, uma verdadeira celebração da habilidade e do espírito aventureiro.
Em stock
País de Origem | , , |
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Produtor | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
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Añejo |
Maison Ferrand
Maison Ferrand é uma empresa francesa independente especializada na produção e distribuição de bebidas espirituosas em todo o mundo. A empresa é conhecida pelos seus produtos de alta qualidade, incluindo cognac, rum e gin.
A fundação da empresa está enraizada na história da família Ferrand, que remonta a séculos na região de Cognac. Devido à natureza sazonal da destilação de cognac, a Maison Ferrand lutou pelo direito de usar os seus alambiques vazios para outros fins, lançando o gin Citadelle, o primeiro gin artesanal francês, em 1996.
A Maison Ferrand possui as seguintes marcas:
- Ferrand - Cognac (lançado em 1989)
- Citadelle - Gin (lançado em 1996)
- Planteray (anteriormente Plantation) - Rum (lançado em 1999)
- Dry Curaçao - Licor de laranja (lançado em 2012)
No seu processo de produção, a Maison Ferrand favorece a combinação de técnicas tradicionais de destilação e envelhecimento. O rum Planteray é inicialmente destilado e envelhecido em Barbados e outros países produtores de rum na América Latina, Caraíbas e Ásia-Pacífico, e depois envelhecido uma segunda vez em barris de cognac Ferrand na França.
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