Rum Plantation Peru Vintage 2006

Produtor Maison Ferrand

65,49 

Descubra o Plantation Peru Vintage 2006, um rum peruano excecional, resultado da colaboração entre Alexandre Gabriel, Master Blender da Plantation Rum, e Jorge Luis Rodriguez Parajes, da destilaria Cartavio. Este rum é uma combinação única de destilados em alambiques multi-coluna e John Dore, originados de fermentações de três dias.

Este rum foi destilado em 2006 e passou onze anos maturando em barris de bourbon de 200 litros nas adegas da destilaria peruana, onde o controle técnico de ventilação e humidade regula a evaporação. Depois, atravessou os oceanos até França, onde envelheceu por mais três anos em barris de carvalho francês de 400 litros em Javrezac, adicionando o distinto toque da Plantation.

No nariz, apresenta-se com notas intensas de chocolate negro, nozes e baunilha, com toques de frutas cítricas e maracujá. No paladar, revela sabores suaves de chocolate e frutas exóticas, finalizando longamente com toques de frutas secas, canela e nozes.

Em stock

Informação adicional
Produtor

País de Origem

Estilo

Añejo

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Maison Ferrand

Maison Ferrand

Maison Ferrand é uma empresa francesa independente especializada na produção e distribuição de bebidas espirituosas em todo o mundo. A empresa é conhecida pelos seus produtos de alta qualidade, incluindo cognac, rum e gin.

A fundação da empresa está enraizada na história da família Ferrand, que remonta a séculos na região de Cognac. Devido à natureza sazonal da destilação de cognac, a Maison Ferrand lutou pelo direito de usar os seus alambiques vazios para outros fins, lançando o gin Citadelle, o primeiro gin artesanal francês, em 1996.

A Maison Ferrand possui as seguintes marcas:

  • Ferrand - Cognac (lançado em 1989)
  • Citadelle - Gin (lançado em 1996)
  • Planteray (anteriormente Plantation) - Rum (lançado em 1999)
  • Dry Curaçao - Licor de laranja (lançado em 2012)

No seu processo de produção, a Maison Ferrand favorece a combinação de técnicas tradicionais de destilação e envelhecimento. O rum Planteray é inicialmente destilado e envelhecido em Barbados e outros países produtores de rum na América Latina, Caraíbas e Ásia-Pacífico, e depois envelhecido uma segunda vez em barris de cognac Ferrand na França.