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Descubra o Plantation Panama Vintage 2010, uma edição excecional que resulta de uma jornada audaciosa de Alexandre Gabriel até às selvas misteriosas do Panamá. Nas profundezas deste paraíso verde, encontrou a destilaria Don José, erguida no local do primeiro engenho de açúcar da República do Panamá, uma localização remota que promete encantar os aficionados de rum. Alexandre selecionou 22 barris excecionais da colheita de 2010, moldados pelas florestas tropicais e encostas que envolvem a destilaria.
A técnica de duplo envelhecimento da Plantation Rum, com 8 anos de repouso na América Central seguidos por uma viagem transatlântica até ao sudoeste de França e mais 5 anos em barricas de carvalho francês, confere a este rum uma complexidade única. Este lançamento limitado e cuidadosamente selecionado é uma verdadeira explosão de caráter, combinando sabores de frutas maduras com coco fresco e especiarias irresistíveis.
No nariz, apresenta-se fragrante e frutado, com notas de coco fresco, endro, ameixa, nectarina, cítricos, amêndoa, canela, baunilha, mel e sésamo. No paladar, é fresco, frutado e picante, com pera, frutos silvestres, laranja e figos, complementados com butterscotch e toques de café, pimenta e leite-creme. O final é longo e seco, com notas de coco, banana, tabaco, especiarias, chocolate e alcaçuz.
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Sulfіtos |
Com sulfitos |
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Maison Ferrand
Maison Ferrand é uma empresa francesa independente especializada na produção e distribuição de bebidas espirituosas em todo o mundo. A empresa é conhecida pelos seus produtos de alta qualidade, incluindo cognac, rum e gin.
A fundação da empresa está enraizada na história da família Ferrand, que remonta a séculos na região de Cognac. Devido à natureza sazonal da destilação de cognac, a Maison Ferrand lutou pelo direito de usar os seus alambiques vazios para outros fins, lançando o gin Citadelle, o primeiro gin artesanal francês, em 1996.
A Maison Ferrand possui as seguintes marcas:
- Ferrand - Cognac (lançado em 1989)
- Citadelle - Gin (lançado em 1996)
- Planteray (anteriormente Plantation) - Rum (lançado em 1999)
- Dry Curaçao - Licor de laranja (lançado em 2012)
No seu processo de produção, a Maison Ferrand favorece a combinação de técnicas tradicionais de destilação e envelhecimento. O rum Planteray é inicialmente destilado e envelhecido em Barbados e outros países produtores de rum na América Latina, Caraíbas e Ásia-Pacífico, e depois envelhecido uma segunda vez em barris de cognac Ferrand na França.
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