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Ilha do Pessegueiro, local místico de lendas, histórias de piratas e corsários, imortalizada através da interpretação de Rui Veloso, serve de inspiração para este Rum. Um Rum intenso, influenciado pelas especiarias obtidas nas antigas rotas de comércio, por parte de navegadores portugueses, que exploraram a costa de África e partes remotas da Ásia e também nos botânicos característicos do Alentejo. Com este rum reinventa-se uma bebida clássica, através de aromas identitários da história marítima portuguesa com um carácter contemporâneo do Alentejo. Um rum incomparável, para momentos inesquecíveis, que devolve à lembrança o Alentejo.
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Informação adicional
Peso | 1,4 kg |
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Produtor | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
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Sobre Black Pig Destilaria
Black Pig Destilaria
A Black Pig Destilaria nasceu do amor e carinho do seu criador, Miguel Ângelo Nunes, pelo Alentejo e o seu ecossistema de sobreiros. A marca foi inspirada pela beleza natural da região, incluindo cortiça, animais, plantas, praias e campos.
Em 2007, a empresa começou a plantar medronheiros, o primeiro pomar de medronheiros na costa alentejana, para a produção de aguardente de medronho. Em 2018, foi construída a Destilaria Black Pig, localizada em Santo André, na costa alentejana.
A Black Pig Destilaria é um conceito onde existe uma simbiose perfeita entre animais, ecossistema e produto final. A natureza é a base de tudo, fornecendo os botânicos selvagens utilizados na produção. Após a destilação, os botânicos colhidos na natureza são reintegrados como fertilizante ou alimentação para os animais, completando um ciclo sustentável.
O processo de colheita dos botânicos biológicos é feito manualmente nos pomares, selecionando apenas os mais frescos. Após a colheita, os botânicos são fermentados utilizando tradições ancestrais do Alentejo.
A destilação é realizada em um alambique de cobre artesanal, apelidado de "tachinho da avó", onde os botânicos são transformados em maravilhosas fragrâncias. No final da destilação, o néctar é rotulado e engarrafado manualmente.
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