Ver carrinho “Deau VS” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Puerto de Indias Clássico
18,03 €
Claro como cristal, com um aroma atraente aroma cítrico, macio e com uma enorme riqueza de nuances. Na boca destaca-se pelas notas cítricas sobre fundo de zimbro e pela sua textura suave. Final fresco e suave.
Esgotado
REF:
0201303
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Gin Edinburgh Seaside
35,49 €
O gin Edinburgh Seaside é uma jornada extraordinária que seduz os sentidos.
Ao se aproximar, uma doçura fresca envolve o nariz, despertando instantaneamente a curiosidade. No paladar, uma suavidade salgada surge, evocando a brisa marítima, e se entrelaça de maneira perfeita com notas herbáceas que proporcionam uma sensação revigorante e refrescante.
O desfecho é nítido e envolvente, deixando uma impressão duradoura que se perpetua no paladar, convidando a um deleite sensorial inesquecível.
Adamus Dry com 2 copos e 2 bases
51,29 €
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à selecção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzido um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, a canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que confere o carácter tão especial e original do Adamus.
Nobre e com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".
G’VINE Nouaison Reserve
44,01 €
Sikkim Bilberry
36,83 €
Mayfair London Dry
33,78 €
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.