🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
41,00 €
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Produtor | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Gin Black Pig Montado Alentejano com copo”
Sobre Black Pig Destilaria
Black Pig Destilaria
A Black Pig Destilaria nasceu do amor e carinho do seu criador, Miguel Ângelo Nunes, pelo Alentejo e o seu ecossistema de sobreiros. A marca foi inspirada pela beleza natural da região, incluindo cortiça, animais, plantas, praias e campos.
Em 2007, a empresa começou a plantar medronheiros, o primeiro pomar de medronheiros na costa alentejana, para a produção de aguardente de medronho. Em 2018, foi construída a Destilaria Black Pig, localizada em Santo André, na costa alentejana.
A Black Pig Destilaria é um conceito onde existe uma simbiose perfeita entre animais, ecossistema e produto final. A natureza é a base de tudo, fornecendo os botânicos selvagens utilizados na produção. Após a destilação, os botânicos colhidos na natureza são reintegrados como fertilizante ou alimentação para os animais, completando um ciclo sustentável.
O processo de colheita dos botânicos biológicos é feito manualmente nos pomares, selecionando apenas os mais frescos. Após a colheita, os botânicos são fermentados utilizando tradições ancestrais do Alentejo.
A destilação é realizada em um alambique de cobre artesanal, apelidado de "tachinho da avó", onde os botânicos são transformados em maravilhosas fragrâncias. No final da destilação, o néctar é rotulado e engarrafado manualmente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.