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Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques “Charentais”, considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.
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Sobre Quinta do Gradil
Quinta do Gradil
A Quinta do Gradil tem uma história rica que se reflete nos seus vinhos e rótulos. As mais antigas referências escritas sobre a quinta remontam ao final do século XV, num documento régio de D. João II datado de 14 de fevereiro de 1492.
Luís Vieira, com uma história familiar ligada ao comércio de vinho, adquiriu a Quinta do Gradil em maio de 1999. Agora, na quinta são produzidos vinhos que contam a história de sete séculos da quinta, incluindo Bivarietais, Monocastas, Reservas, Maria do Carmo, Saltimbancos e Ganita, além dos especiais Colheita Tardia e Aguardente Velhíssima.
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