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Aalto PS Tinto

95,15 
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes. Contém sulfitos.

Aalto Tinto

42,38 
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.

ABC Darium Avesso Branco

5,49 
Elaborado exclusivamente com a casta Avesso, o ABC Darium Avesso Verde Branco evidencia cor cítrica. Apresenta um aroma frutado e harmonioso. Na boca revela um sabor frutado persistente e bastante encorpado. Contém sulfitos.

ABC Darium Superior Branco

5,96 
Elaborado a partir das castas Loureiro e Alvarinho, o ABC Darium Superior Verde Branco evidencia cor cítrica. Aroma muito frutado com notas florais. Na boca revela frescura e irreverência. Contém sulfitos.

Adega da Corga Reserva Tinto 2019

8,12 
A expressividade da fruta que transporta na juventude, à forma equilibrada e exuberante com que se afirma na fase adulta. Cor rubi intensa, aroma a notas fumadas violeta e taninos suaves com amora madura. Final de boca equilibrado e complexo.

Adega da Corga Reserva Tinto 2020

10,16 
Vinho de grande complexidade e suave ao mesmo tempo. Cor rubi intensa, aroma a notas fumadas violeta e café com grão tostado. Final de boca complexo e persistente.

Adega de Borba Garrafeira Tinto

24,32 
As uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Cor granada profunda, boa intensidade aromática a frutos pretos muito maduros, cacau e frutos secos tostados. Um sabor macio com taninos sedosos de fruta passa e baga silvestre, encorpado mas com frescura final a persistir longamente. Contém sulfitos.

Adega de Borba Grande Reserva Magnum 2013 Tinto

56,10 
Cor granada com nuance vermelha. Boa intensidade aromática, com destaque a frutos do bosque, chocolate, tabaco e tosta. Sabor macio, com frescura, textura de taninos fortes e untuosos a frutos do bosque e especiarias. Final sedoso, prolongado e persistente de grande elegância. Contém sulfitos.

Adega de Borba Grande Reserva Tinto

19,99 
Vindima manual, uvas desengaçadas e fermentadas com controlo térmico em lagar de inox de pequeno volume com pisa mecânica moderada. Fermentação maloláctica em barricas novas seleccionadas de carvalho francês em ambiente climatizado, ao qual se seguiu um estágio em tonel novo para integração vinho-madeira, de 18 meses. Após uma filtração suave, o vinho foi engarrafado e descansou para afinamento durante 12 meses em cave. Este vinho foi elaborado a partir de uvas das vinhas mais antigas da região de Borba, com duas das castas mais emblemáticas e representativas da região, a Trincadeira e o Alicante Bouschet, instaladas em solos de xisto. Cor granada com nuance vermelha. Boa intensidade aromática, com destaque a frutos do bosque, chocolate, tabaco e tosta. Sabor macio, com frescura, textura de taninos fortes e untuosos a frutos pretos e especiarias. Final sedoso, prolongado e persistente de grande elegância. Contém sulfitos.

Adega de Borba Reserva 3x Tinto

35,53 
Com uvas das castas mais típicas do Alentejo, produzidas na sub-região de Borba, se elaborou o vinho Rótulo Cortiça, um verdadeiro ex-libris da Adega de Borba. Provenientes de vinhas velhas, as uvas tiveram um rigoroso controlo na evolução da maturação, tendo sido vindimadas em pequenas quantidades. Na Adega, após o desengace e esmagamento suave da uva, iniciou-se a fermentação alcoólica que se prolongou por cerca de 10-15 dias com a temperatura controlada a 24ºC, para maior extração dos aromas e sabores frutados da uva. Para aumentar a complexidade polifenólica, os taninos e a estrutura do vinho, este permaneceu em cuba num processo de maceração pós-fermentativa.A fermentação malolática ocorreu posteriormente em recipientes de inox. Para enaltecer e elevar as suas características organoléticas, o vinho estagiou 12 meses em barricas de 3.º e 4.º ano, de carvalho francês e em tonéis de madeira exótica. findo o qual se seguiu um estágio de 6 meses em garrafa em cave. Aroma fino e elegante, sugerindo frutos pretos, compota e chocolate branco. Contém sulfitos.