Quinta Seara D’Ordens Vindimas 2ª Edição Tinto
As edições Vindimas têm o propósito de lançar para o mercado vinhos diferenciadores, destacando-se, nesta 2ª edição, a junção de várias colheitas (2017, 2018, 2019). Com uma vinificação cuidada, foram selecionados os melhores lotes e guardados nas nossas caves. O blend dos vários anos originou uma conjugação perfeita e harmoniosa, apresentando um perfil moderno, onde a complexidade, estrutura, taninos suavizados e frescura final, conferem equilíbrio ao conjunto. Desengace a 100%, vinificado em cuba de inox com controlo de temperatura. Cor rubi profundo, aroma a fruta madura, notas florais, madeira exótica. Sabor vinoso, encorpado, macio, especiarias, profundo e fresco. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Tinta Roriz Tinto
A nobreza da casta Tinta Roriz, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único.Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo. aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, encorpado e elegante. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Touriga Franca Tinto
A nobreza da casta Touriga Franca, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Touriga Nacional Tinto
A nobreza da casta Touriga Nacional, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante.
Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Mater Rosé
Poeira Desalinhados Curtimenta Branco
Poeira Vinha Ímpar Tinto
Poeira She Tinto
Quinta do Fojo Tinto 2016
A Quinta do Fojo, situada na pitoresca margem esquerda do Vale do Pinhão, é o berço do excecional Quinta do Fojo Tinto 2016. Este vinho é produzido exclusivamente a partir das vinhas da propriedade, que se estendem por 4 hectares plantados em 1986, com uma mistura de castas onde predomina a Tinta Roriz.
O clima mediterrânico, combinado com o solo xistoso e a altitude entre os 250m e os 370m, proporciona as condições ideais para a produção de um vinho de qualidade superior. A vinificação é realizada em cubas de fermentação, seguida de um estágio de 19 meses em grandes balseiros de carvalho francês, conferindo ao Quinta do Fojo Tinto 2016 uma complexidade e elegância ímpares.
Ao apreciar este vinho, será imediatamente cativado pela sua cor vermelha acastanhada com nuances. O aroma limpo, envolvente e intenso revela uma complexidade notável, com subtis notas de tabaco e carvão que se harmonizam na perfeição com a acidez presente. Embora não seja um vinho particularmente carnudo, o Quinta do Fojo Tinto 2016 apresenta uma estrutura de taninos bem definida, que lhe confere um carácter único e memorável.
Desfrute deste vinho excecional e deixe-se envolver pela sua elegância e complexidade. O Quinta do Fojo Tinto 2016 é a escolha perfeita para os apreciadores de vinhos que procuram uma experiência sensorial única e inesquecível.
Tricot Tinto
O Tricot é um vinho feito a quatro mãos que retrata de forma fiel a beleza e tranquilidade do Alentejo. Ele nasce do cuidado e dedicac¸ão de duas enólogas que juntaram as suas visões e experiência de muitas vindimas para produzir vinhos únicos, que são a mais pura expressão de cada região. Vindima manual em caixas de 15 kg com a seleção rigorosa à entrada da adega. Vinificação em cuba de inox com maceração pós fermentativa. Estágio por 18 meses em barricas de carvalho francês, 30% novas e 70% usadas. Cor vermelho rubi. O carácter das vinhas da Serra de São Mamede está bem presente neste vinho, aportando frescura e minimalidade. A Touriga Nacional também está bem presente, com o seu carácter inconfundível, resultando um vinho elegante, complexo e harmonioso.
Contém sulfitos.