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Vicentino Gama Nascente Syrah Tinto

11,55 
Fermentação em lagares de inox onde a pisa é feita com robot pisador durante 8 dias a uma temperatura de 26ºC. O estágio faz-se em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. O vinho tinto que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Syrah. Nas vinhas do Vicentino a proximidade ao oceano revela um lado singular da casta Syrah. Notas introdutórias de cássis e grafite combinadas com algum vegetal, estendem-se numa prova longa de final salino. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Touriga Nacional Tinto

11,55 
Vindima manual para caixas de 15 Kg. 4 dias de maceração pré-fementativa seguindo-se fermentação alcoólica durante 10 dias a 24ºC. Em barricas de carvalho francês de 228 litros durante 11 meses.Cor rubi muito apelativa. Aromas de ameixa preta, cassis, cereja com discretas nuances de violeta e balsâmicos. Subtilmente vão surgindo notas de baunilha e especiarias. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final salino. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Neblina Reserva Branco

16,90 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos. A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 350 litros, seguido de estágio sobre as borras durante 9 meses. Um dos vinhos que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Reserva Branco. Neste vinho, as notas vegetais e de fruta tropical do Sauvignon Blanc, são realçadas e espessadas pelas barricas em que fermenta, dando origem a este vinho fresco mas complexo, com toques abaunilhados. Estas sensações persistem no palato numa prova suave e envolvente. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Neblina Reserva Tinto

16,90 
Fermentação durante 10 dias a 26ºC, seguindo-se um mês de maceração prolongada, em contacto com as películas. Estágio em barricas de carvalho francês (novas e usadas) durante 11 meses. A elegância aromática característica da casta Touriga Nacional é complexada por algumas especiarias provenientes das barricas de carvalho francês com tostas ligeiras onde estagiou. Tem uma prova de boca cheia, envolvente e com taninos sedosos equilibrados por uma acidez elegante, num conjunto muito persistente.

Vicentino Gama Poente Colheita Branco

7,11 
A fermentação aconteceu separadamente, por casta, e durante 18 dias a 15ºC, seguindo-se um período de estágio de 5 meses sobre as borras, em cuba inox. Reflexo da harmonia entre o Atlântico e o Alentejo, o Vicentino Colheita Branco exibe uma frescura notável, que advém da viva acidez que esta dualidade oferece. A esta junta-se o seu carácter ligeiramente vegetal que resulta de um blend de castas original, revelando um vinho extremamente agradável e refrescante. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Poente Colheita Tinto

7,45 
Cada variedade fermenta separadamente durante 10 dias a 26ºC, seguindo-se um período de maceração prolongada, em contacto com as películas. O estágio é parcial, em barricas de carvalho francês, durante 8 meses. O Vicentino tinto é o vinho que melhor retrata a fusão entre as quentes planícies alentejanas e o frescor da Costa Vicentina.O seu intenso aroma a fruta vermelha e madura, é complementado na boca pelos taninos amaciados pela barrica e pela acidez que a fresca brisa atlântica manteve. Da sua prova fica a sensação de palato preenchido por um vinho redondo e elegante, e uma admirável persistência aromática.

Vidente Tinto

12,88 
Pouco carregado na cor, muito aromático e fino no nariz, com notas de canela, cereja e tabaco. Complexo e sedoso na boca. Tudo sem peso e sem excessos. Contém sulfitos.

Vila Jardim Santar Branco

9,16 
As uvas foram colhidas durante o período fresco do amanhecer para pequenas caixas de 25 Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. A fermentação decorre a temperaturas controladas durante 20 dias em pequenos depósitos de inox, a que se segue um estágio em borras finas com agitação regular. Dequentação natural e engarrafamento com filtração. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Bom volume em boca, sustentado por uma boa frescura mineral, espelha a sua aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Vila Jardim Santar Tinto

14,08 
As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 25 Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox. A fermentação durou cerca de 15 dias com temperatura controlada e remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação malo-láctica, estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês (80%) e americanas (20%) e loteado de seguida, para equilibrar a fruta varietal e a complexidade do carvalho. Apresenta-se com uma cor rubi intensa. Muito fino e delicado no aroma, prevalecendo as notas de bergamota e frutos vermelhos. Em boca aveludado com notas do estagio em barrica perfeitamente integradas realçando sempre as notas florais das castas a mostrarem as virtudes deste terroir específico que lhe confere grande complexidade e longevidade. Contém sulfitos.

Vila Nova de Tazem Encruzado Branco

7,90 
Proveniente da região do Dão e cultivadas nas encostas da Serra da Estrela, produziu-se este vinho de cor palha amarela.