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Domaine Fèvre Chablis Grand Cru Branco

70,23 
Vinificação e envelhecimento por 12 meses: 30% em barris (novo) e 70% em cubas de aço inox com regulação térmica. depois montagem, a reprodução continua em borras finas durante 6 meses (aproximadamente)- O vinho é então engarrafado depois de uma filtração muito leve, armazenada em nossas caves condicionado antes da comercialização. Bem mineral. Final cítrico e bem persisntente. Muito claro com reflexos verdes. Aromas de grande fineza evoluindo com notas cítricas, frutas brancas e flores. Perfeito para acompanhar peixe grelhado ou com molho, frutos do mar, ostras. Contém sulfitos.

Domaine Févre Chablis Branco

17,85 
Vinho fresco e frutado, frutos de polpa branca, como pêssego e pêra, com notas cítricas e já mostrando boa mineralidade. Contém sulfitos.

Cru Monplaisir Tinto

12,88 
Vinificado com o estilo polido, oferece aromas clássicos de Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, com acabamentos moderadamente longos e frondosos. Par com um alecrim e tomilho ombro de cordeiro assada ou hambúrgueres de costela encimadas em Gruyere. Contém sulfitos.

Château de L’Ecole Sauternes Branco

11,29 
Um estilo floral brilhante, com leves notas de pêssego e marmelo que deslizam pelo longo e cremoso acabamento. Muito elegante. Dos donos do Château Gilette. Contém sulfitos.

Château Les Justices Sauternes Branco

21,28 
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.

Aloxe-Corton Domaine Latour Tinto

48,74 
Aloxe-Corton tem sido a casa da família Latour e o coração do Domaine Louis Latour durante séculos. A aldeia de Aloxe-Corton está localizada no norte da Côte de Beaune, em uma encosta da colina de Corton. Fermentação tradicional em cubas abertas, envelhecimento durante 10 a 12 meses em barricas de carvalho. Este Aloxe-Corton "Domaine Latour" oferece uma cor rubi intensa e profunda. Notas de cereja e alcaçuz são sutilmente reveladas. Amplos na boca, taninos agradáveis podem ser cheirados, terminando com notas defumadas e dicas de alcaçuz. Contém sulfitos.

Joseph Cattin Alsace Riesling Branco

10,74 
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.

Henri Bourgeois La Demoiselle de Bourgeois Branco

29,75 
No estilo de um Grand Cru, La Demoiselle pode envelhecer em garrafa por 8 a 10 anos. Este é um vinho para descobrir ao longo do tempo devido à sua evolução intrigante. Nos primeiros anos, o fruto da uva Sauvignon domina com um discreto toque de terroir e pequenas notas de madeira no final. Com o tempo, as sensações se tornam mais homogeneas, o terroir mais expressivo e o evoluído Sauvignon nos mostra seu complexo (e, infelizmente, muito raro) palato aromático. Finalmente, as notas de madeira clara são completamente derretidas trazendo enorme profundidade a este grande vinho. Contém sulfitos.

Henri Bourgeois Sancerre Les Baronnes Branco

22,66 
É nas encostas de argila-calcário localizadas nas colinas a oeste de Sancerre, que "Les Baronnes" dá a expressão mais bem sucedida de sua paleta aromático e sua complexidade. Rendimentos controlados e vigor, cobertura de grama entre fileiras, uso de fertilizantes orgânicos, limitação de insumos, tudo é feito para garantir que as uvas sejam tão perfeitas quanto possível. Cada etapa da vinificação visa preservar e desenvolver todo o potencial aromático deste vinho. Prensagem suave, fermentação entre 15-18 ° C em cubas de aço inoxidável termo regulado, depois amadurecendo por 5 meses em suas borras finas. Les Baronnes "é um vinho que oferece aromas muito finos de frutas polpudas branco e cítrico com intensidade sedutor (sutil e poderoso). Sancerre distingue-se pela sua tipicidade e a sua alta expressão de Sauvignon Blanc. Contém sulfitos.

Domaine Bonnard Pouilly Fumé Branco

16,78 
O vinho é feito no Vale do Loire, a partir da casta Sauvignon Blanc, o que se nota de imediato no aroma, cheio de notas de vegetal verde, relva cortada e uma ligeira nota tropical de maracujá. Belíssima acidez, tem um corpo ligeiro mas muito capaz para acompanhar quer marisco quer alguns queijos como Camembert. Estará já no seu melhor ponto pelo que não merece guarda. Contém sulfitos.

Miraval Côtes de Provence Rosé

20,06 
Atualmente, o Chateau Miraval é a residência de verão de Angelina Jolie, que dedicam o lugar às artes/ música, cinema, teatro e à produção de vinhos. Desde 2012, que se firmou uma parceria com a Família Perrin, que se encarrega da viticultura, vinificação e distribuição dos vinhos. Umas das principais famílias produtoras de vinhos na França, os Perrin são experientes na produção de vinhos de classe. Na propriedade, as videiras são cultivadas em terraços e a produção é 100% orgânica, sem uso de herbicidas, pesticidas ou produtos químicos que possam afetar a evolução da fruta e do vinho. Um vinho na cor rosa pálida. Seus aromas mostram um buquê fantástico com aromas delicados de frutas brancas, morangos recém colhidos e notas florais. A boca é completo com notas de framboesa e morango selvagem, frutas cítricas e sabores de pedra molhada. Tem uma acidez refrescante graças a altitude das vinhas e um final longo vibrante.