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Studio by Miraval Rosé

14,24 
Todas as castas são vinificadas por prensagem direta. O Cinsault e o Tibouren em cubas de inox. Os Grenache & Rolle são vinificados parcialmente em cubas de concreto em forma de tulipa com fundo arredondado. Esta forma ovóide dá origem a um movimento de convecção natural que suspende as borras criando o mesmo efeito de uma batonnage e confere ao vinho muita estrutura. Apresenta uma cor rosa claro muito límpida com reflexos azulados. Este vinho oferece um nariz elegante com delicadas notas de toranja e flores brancas. Fresco e equilibrado, o paladar é vivo e revela aromas sedutores de frutas cítricas e iodo marinho. Contém sulfitos.

Côtes du Rhone Perrin Reserve Tinto

11,10 
Proveninente da região sul de Rhone, este vinho é excepcional, tanto em termos de qualidade quanto em quantidade, graças às condições meteorológicas idílicas que protegeram a região de acidentes climáticos durante todo o ano. É Frutado e carnoso com lindos taninos, é um excelente vinho do dia a dia. A vinha de Prébois tem solos calcários argilosos cobertos de pedras. Em Vinsobres os terraços são ricos em calcário de quartzo e marga. Depois que a colheita é ordenada e desmatada, a vinificação é feita em aço inoxidável e carvalho. Envelhecimento ocorre em tanques e Foudre 25% do ano. Contém sulfitos.

Artadi Pagos Viejos Tinto

81,15 
A vinificação é mais moderna, com ênfase em vinhos mais frutados, caracterizados pela terroir - muito longe da filosofia de produtores Rioja tradicionais. É usado o carvalho francês e mão norte-americano, permitindo uma variedade diferente e uma natural expressão única. Contém sulfitos.

Muse de Miraval Magnum Rosé

281,46 
Criado a partir de uvas selecionadas das parcelas mais ricas da lendária propriedade Miraval, o Muse é uma sinfonia excepcional de elegância e harmonia. Contém sulfitos.

Chateau de Beaucastel Hommage à Jacques Perrin Tinto

389,00 
É um vinho de extraordinária concentração. Possui grande complexidade aromática – frutos pretos, especiarias e couro… e os seus taninos são finos, nobres e elegantes. É de grande pureza, cada uma das suas colheitas amadurece lentamente e evolui com complexidade graças ao seu impressionante potencial de envelhecimento. É um verdadeiro Châteauneuf-du-Pape por direito próprio, mas é uma interpretação dele, que reflete uma visão particular. Contém sulfitos.

Joseph Drouhin Mâcon-Bussières Les Clos Branco

18,53 
Prensagem muito lenta para respeitar a fruta. Os sucos da última prensagem não são retidos. Sem leveduras artificiais ou enzimas são usadas. Parte do vinho estagia em barricas de carvalho de 500 litros e a outra parte em cubas de inox, durante 6 a 8 meses. Ao longo do processo de envelhecimento, as decisões são tomadas apenas após uma avaliação cuidadosa da degustação. Os dados obtidos são completados por meio de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão do terroir e do carácter da vindima. A cor é límpida e brilhante. Apresenta notas minerais com notas de flores brancas. Preciso no palato e final de boca prolongado . Mostra uma pureza incrível. Contém sulfitos.

Joseph Drouhin Clos de Mouches Tinto

100,68 
Colheita manual, em pequenas caixas abertas para preservar a integridade da fruta. A maceração e a vinificação demoram 2 a 3 semanas. Temperaturas de maceração e fermentação sob controle total. Joseph Drouhin busca o controle total do processo de extração; a extração dá cor e substância a um vinho, mas nunca deve ser prejudicial à sua delicadeza e caráter típico. Um vinho excepcional, cor vermelho rubi profundo, com o brilho vivo dos grandes Borgonheses. Nariz intenso e fresco para os vinhos jovens. As notas primárias de frutas vermelhas dominam, como cereja Morello, framboesa, amora silvestre. Há notas de complexidade com sabores fumados que evoluem para alcaçuz. Quando o vinho está a amadurecer, aparecem aromas de pimenta, tabaco, húmus e vegetação rasteira. Ao beber o vinho, a primeira impressão é sempre nítida e a textura carnudo. O corpo é firme sem ser áspero, bem engrenado sem ser pesado. Nos vinhos mais jovens há grande frescura. Com a idade, o vinho torna-se redondo. Adquire "gras" (textura aveludada) e uma arquitectura mais precisa, suportada por taninos sedosos. É vivo e ao mesmo tempo requintado. Permanece uma sensação final e muito agradável de harmonia, plenitude e taninos delicados, à medida que o vinho perdura no paladar. Contém sulfitos.