A mostrar 85–96 de 107 resultados

Alves de Sousa Vintage 2017 Ruby

53,75 
Resulta um vinho com grande carácter, estrutura e capacidade de guarda mas também com um grande equilíbrio. Cor rubi profunda. Denso mas extraordinariamente equilibrado. Grande estrutura, com notas intensas de chocolate negro, ameixas pretas e amoras. Especiado, complexo e com um final longo. Um vinho com uma longa e auspiciosa vida pela frente.

António Boal Vintage 2014 Ruby

43,17 
Transporte em caixas de 20kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em cubas de inox onde permanece durante 20 meses. Contém sulfitos.

Messias Vintage 2017 Ruby

41,43 
Messias Porto Vintage 2017 apresenta-se como um vinho extraordinariamente dócil, suave e equilibrado para ser consumido. Apresenta notas de frutos vermelhos maduros, fragrâncias florais e notas frescas de hortelã e manjericão. Seus taninos são macios e doces e complementados por uma acidez muito elegante. Contém sulfitos.

Quinta Vale Dona Maria Vintage 2015 Ruby

53,41 
Vinho de cor escura profunda, dominado por aromas de frutas maduras com uma camada de especiarias dando grande complexidade. Na boca é muito estruturado, com um longo e persistente acabamento de pimentão fresco. Contém sulfitos.

Caves São João 100 Anos História Vintage 2017 Ruby

144,99 
Lote especial vintage 2017 para celebrar os 100 Anos das Caves São João. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Vintage 2011 Ruby

43,67 
Selecção de uvas de qualidade letra A, a que se segue o desengace e esmagamento. Após fermentação em lagar pelo tradicional processo de pisa-a-pé, foi adicionada aguardente vínica. Estágio em depósito de inox. Quinta dos Murças Vintage 2011 apresenta uma cor densa e opaca com tons violáceos. Aroma com sugestões de frutos azuis e algumas notas florais de violetas. Paladar elegante e equilibrado, taninos finos e sedosos, com final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Vintage 2009 Ruby

61,50 
The roots in the schist lands are deep, Porto has never been forgotten but rather deepened, studied and experienced. Teachings, in the search for the best expression of the family's vineyards in the various categories of Port Wines. Currently, the Alves de Sousa family is proud to present a distinguished line of Ports, which reflect all the work, attention and deep respect for Port Wine, with the always personal touch of Alves de Sousa. Deep ruby color. Dense but extraordinarily balanced. Great structure, with intense notes of dark chocolate, black plums and blackberries. Spicy, complex and with a long finish. A wine with a long and auspicious life ahead. Contains sulfites.

Portal Quinta dos Muros Vintage 2013 Ruby

40,81 
Vinho de cor carregada e viva, mostra-se exuberante no aroma com forte carácter de frutos vermelhos maduros. Contém sulfitos.

Cálem Vintage 2011 Ruby

68,12 
Porto Cálem Vintage 2011 resulta de excepcionais colheitas de um único ano, devido às uvas de alta qualidade obtidos em condições climáticas ideais. Após 2 anos em barris de carvalho, vinhos do Porto Vintage são engarrafados nas caves em Vila Nova de Gaia, na margem do rio Douro. O Vintage melhora com a idade na garrafa durante décadas. Apresenta uma cor púrpura impressionante e revela fortes aromas de frutas (especialmente, framboesas e amoras), com taninos firmes e uma estrutura equilibrada. Pelo envelhecimento, torna-se mais suave, mas mais elegante e complexo, adquirindo cores mais suaves, aromas distintos e corpo. Contém sulfitos.

Offley Boa Vista Vintage 2011 Ruby

46,60 
Após esmagamento suave com desengace parcial, seguiu-se uma maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, com a qual se pretendeu obter a maior extracção possível dos constituintes de qualidade existentes nas películas. Esta maceração obtém-se através da pisa em lagares de granito tradicionais, com temperatura controlada a cerca de 28ºC. Durante esta fase procedeu-se não só a um rigoroso controlo das temperaturas de fermentação, mas também da densidade, escolhendo assim o momento ideal para a adição da aguardente vínica neutra necessária à paragem de fermentação.Cor muito intensa, de um vermelho escuro quase opaco. Aromaticamente muito rico, sobressai no nariz a fruta preta, como ameixa, os aromas balsâmicos de resina e cedro, ainda algumas notas florais a esteva, "subois", e também especiarias como cravinho e noz moscada. Na boca tem um excelente volume, acidez bem presente, taninos vivos mas bem integrados, e notas de fruta preta, em particular novamente a ameixa, mas também cereja. O seu final é longo e intenso. Contém sulfitos.

Quinta do Noval Vintage 2019 Ruby

88,50 
O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos do Porto bem estruturados e com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.