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Niepoort Vintage 2019 Ruby

81,17 
Todos os componentes do Vintage 2019 foram pisados em lagares de granito com 100% de engaço. Os vinhos foram trasfegados pouco tempo depois da vindima, envelhecendo no Douro, em tonéis, durante o Inverno. A aparência é marcada por um maravilhoso rebordo roxo-escuro e uma grande profundidade de cor. O aroma é fino e moderado, com notas primárias de frutos escuros e algumas especiarias. O verdadeiro estilo e potencial deste vinho unem-se no paladar, com uma maravilhosa integração de frutos escuros e uma estrutura tânica granulada; um extraordinário equilíbrio entre volume e elegância, resultando num final de boca impressionante. Em suma, a fruta primária na boca pode ser apelativa nesta fase, mas é a estrutura tânica equilibrada que indica o grande potencial de envelhecimento deste vinho no futuro. Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2016 Ruby

50,76 
Vindima manual transportada em pequenas caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximada de 28-30ºC. Estágio 1 ano em casco, com enchimentro ao segundo ano. Produzido a partir de uvas da Quinta dos Muros na encosta nascente do vale do rio Pinhão, onde a Touriga Nacional exposta a sul encontra as condições ideias para fornecer toda a estrutura e complexidade além do fruto preto e maduro, e onde a Tinta Roriz, com exposição Poente empresta a acidez e frescura aromática a este Vintage. Obtemos assim, após vinificação em lagar e cuba, um Porto retinto com um atractivo violeta e aroma exuberante e fresco a frutos como amora e ameixa. Já em boca mostra-se inicialmente aveludado, bem equilibrado, mas logo surge todo o caracter sério onde os taninos mostram a sua garra, ajudados por uma bela acidez que deixam um final de boca longo e poderoso! Um porto sério, fresco e equilibrado como só o Vale do Pinhão sabe produzir! Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2018 Ruby

55,74 
Produzido a partir de uvas da Quinta dos Muros na encosta nascente do vale do rio Pinhão, onde a Touriga Nacional exposta a sul encontra as condições ideias para fornecer toda a estrutura e complexidade além do fruto preto e maduro, e onde a Tinta Roriz, com exposição Poente empresta a acidez e frescura aromática a este Vintage. Obtemos assim, após vinificação em lagar e cuba, um Porto retinto com um atractivo violeta e aroma exuberante e fresco a frutos como amora e ameixa. Já em boca mostra-se inicialmente aveludado, bem equilibrado, mas logo surge todo o caracter sério onde os taninos mostram a sua garra, ajudados por uma bela acidez que deixam um final de boca longo e poderoso! Um porto sério, fresco e equilibrado como só o Vale do Pinhão sabe produzir. Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2017 Ruby

70,58 
Maceração em aço inoxidável e cubas com controle de temperatura a 28-30ºC. Engarrafado 2 anos após a colheita, após envelhecer por um ano em barricas velhas. O vinho é roxo escuro com aroma fresco e atraente de violetas, ameixas e framboesas. É um vinho aveludado, bem equilibrado, mas com taninos sérios e poderosos e acidez fina. Um porto sério, fresco e equilibrado, que só podia ser do vale do Pinhão.

Quinta de São José Vintage 2016 Ruby

38,19 
A Quinta de S. José é um projecto familiar que começou em início de 1999, pela vontade do Pai de João, Ruy Brito e Cunha devido à excelente localização das casas da Quinta, praticamente em cima do rio. As casas foram recuperadas, respeitando o seu enquadramento e materiais típicos da região do Douro. Contém sulfitos.

Graham’s Vintage 2000 Ruby

94,23 
Atualmente posiciona-se na vanguarda da inovação enológica. Para o Graham's 2000 foram utilizadas uvas das castas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Barroca. Este Vintage exibe muitos dos aromas típicos da Graham’s, tais como ameixa madura e esteva, e é agradavelmente suave e delicado no palato, apesar da sua juventude. É cheio e rico na boca, com notas de amora fresca e ameixa vermelha. Apesar da doçura na boca característica da Graham’s, o final é longo e límpido.

Graham’s Vintage 2003 Ruby

87,80 
Uma cor rubi/púrpura opaca e profunda. Aromas de violetas exalam do copo! Na boca, sabores inesgotáveis de amoras silvestres maduras revestem o palato. Estrutura de grande profundidade com sabores de licor doce que combinam com taninos ricos. Contém sulfitos.

Graham’s Vintage 2017 Ruby

97,70 
Fundado em 1820, a Graham's pertence à família Symington, cuja ligação ao Vinho do Porto remonta a vários séculos. Do património excepcional da casa Graham's fazem parte a Quinta dos Malvedos e a Quinta do Tua, onde são produzidos alguns dos melhores Vinhos do porto do vale do Douro. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.

Graham’s Vintage 2016 Ruby

89,25 
Fundado em 1820, a Graham's pertence à família Symington, cuja ligação ao Vinho do Porto remonta a vários séculos. Do património excepcional da casa Graham's fazem parte a Quinta dos Malvedos e a Quinta do Tua, onde são produzidos alguns dos melhores Vinhos do porto do vale do Douro. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Ferreira Vintage 2018 Ruby

97,00 
Cor profunda, quase opaca, com aromas intensos e complexos de notas florais e balsâmicas, combinadas com resina, cedro, caixa de tabaco, frutos negros, especiarias, pimenta e um ligeiro toque a pedra. Na boca, apresenta um corpo excelente, acidez muito bem integrada, taninos potentes e notas de especiarias com um final longo e vivo de grande harmonia. Contém sulfitos.

Ferreira Vintage 2017 Ruby

75,63 
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.

Ferreira Vintage 2016 Ruby

73,43 
Ferreira Vintage 2016 é produzido a partir das castas selecionadas da Região Demarcada do Douro. vindimadas num ano de excecional qualidade, o Ferreira Vintage apresenta uma cor viva e intensa e exibearomas de fruta preta, de chocolate e balsâmicos. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com queijos intensos e chocolates. Contém sulfitos.