A mostrar 37–48 de 106 resultados

Messias Vintage 2007 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. O Vintage Messias 2007 tem uma cor retinta, sendo complexo em termos olfativos, embora se note claramente a presença de frutos vermelhos. Na boca transmite força e robustez, sendo um vinho com um excelente equilíbrio gustativo onde predominam taninos bem enquadrados, encerrando num longo e agradável final. Pode beber-se já, prevendo contudo uma notável evolução em garrafa.

Messias Vintage 2009 Ruby

44,88 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC). Quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor retinta opaca, no nariz é um vinho complexo e algo fechado, onde sobressaem notas de chá e cacau. Na boca trata-se de um vinho com imensa estrutura, bastante concentrado e com uns taninos muito agradáveis. Vinho com imenso potencial de envelhecimento.

Messias Vintage 2017 Ruby

41,43 
Messias Porto Vintage 2017 apresenta-se como um vinho extraordinariamente dócil, suave e equilibrado para ser consumido. Apresenta notas de frutos vermelhos maduros, fragrâncias florais e notas frescas de hortelã e manjericão. Seus taninos são macios e doces e complementados por uma acidez muito elegante. Contém sulfitos.

Niepoort Vintage 2005 Ruby

98,39 
2005 foi um ano atípico com dias muito quentes e dias muito húmidos durante a vindima. A produção foi alta, mas com bagos bastante pequenos, favorecendo a concentração dos taninos e da cor. As uvas passas foram removidas para garantir o equilíbrio do vinho. O lote da Vinha da Pisca (vinha muito velha e alta), com notas de terra húmida, café, mirtilos e amoras, e de outras vinhas com notas fresca de eucalipto deram ao lote final o equilíbrio desejado. Niepoort Vintage 2005 mostra-se fino e elegante, mineral, com suaves notas balsâmicas. Sabor delicado, assertivo e com taninos, rico embora não excessivo e de final longo. É um vinho robusto embora se mostre muito elegante. Vinho de aroma muito fino e delicado, com as componentes florais e frutadas em grande plano. Na boca, é tânico mas fino. Rico, mas não excessivo, com um final especiado muito longo. Perfeito com Queijo da Serra, Stilton ou outros queijos azuis. Sobremesas com doces de ovos, tal como pão de ló.

Niepoort Vintage 2019 Ruby

81,17 
Todos os componentes do Vintage 2019 foram pisados em lagares de granito com 100% de engaço. Os vinhos foram trasfegados pouco tempo depois da vindima, envelhecendo no Douro, em tonéis, durante o Inverno. A aparência é marcada por um maravilhoso rebordo roxo-escuro e uma grande profundidade de cor. O aroma é fino e moderado, com notas primárias de frutos escuros e algumas especiarias. O verdadeiro estilo e potencial deste vinho unem-se no paladar, com uma maravilhosa integração de frutos escuros e uma estrutura tânica granulada; um extraordinário equilíbrio entre volume e elegância, resultando num final de boca impressionante. Em suma, a fruta primária na boca pode ser apelativa nesta fase, mas é a estrutura tânica equilibrada que indica o grande potencial de envelhecimento deste vinho no futuro. Contém sulfitos.

Offley Boa Vista Vintage 2011 Ruby

46,60 
Após esmagamento suave com desengace parcial, seguiu-se uma maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, com a qual se pretendeu obter a maior extracção possível dos constituintes de qualidade existentes nas películas. Esta maceração obtém-se através da pisa em lagares de granito tradicionais, com temperatura controlada a cerca de 28ºC. Durante esta fase procedeu-se não só a um rigoroso controlo das temperaturas de fermentação, mas também da densidade, escolhendo assim o momento ideal para a adição da aguardente vínica neutra necessária à paragem de fermentação.Cor muito intensa, de um vermelho escuro quase opaco. Aromaticamente muito rico, sobressai no nariz a fruta preta, como ameixa, os aromas balsâmicos de resina e cedro, ainda algumas notas florais a esteva, "subois", e também especiarias como cravinho e noz moscada. Na boca tem um excelente volume, acidez bem presente, taninos vivos mas bem integrados, e notas de fruta preta, em particular novamente a ameixa, mas também cereja. O seu final é longo e intenso. Contém sulfitos.

Offley Vintage 2016 Ruby

55,30 
Vinificado a partir de uvas de quintas na zona do Pinhão, através de tecnologia tradicional do Vinho do Porto. Após escolha de uvas, esmagamento e desengace, segue-se maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, através de pisa em lagares de granito com temperatura controlada. O equilíbrio e harmonia deste Vintage, assim como o seu corpo e estrutura, são obtidos através da seleção de uvas, da intensidade de maceração e da escolha do momento da paragem da fermentação.Cor opaca, quase preta. Aroma intenso de boa complexidade, com notas balsâmicas de resinas, cedros e caixa de tabaco, especiadas como pimenta, cravinho e de frutos pretos bem maduros. Na boca apresenta um bom ataque, com acidez bem integrada, taninos de muito boa qualidade, aromas a resina e ligeiramente florais com um final longo e de grande equilíbrio. Contém sulfitos.

Offley Vintage 2018 Ruby

55,89 
Cor profunda, quase opaca. Aromas intensos e complexos de notas florais e balsâmicas combinadas com urze, resina, frutos vermelhos e pretos e uma leve especiaria. Na boca apresenta bom corpo, acidez viva, taninos firmes e um final muito longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Pacheca Vintage 2017 Ruby

59,99 
Tingido e opaco no centro com bordo vermelho escuro. O nariz é cheio com fruta preta complexa, notas de caule, ervas silvestres e violeta. Na boca há uma explosão de fruta silvestre com taninos firmes mas aveludados. Fresco e com uma intensidade que promete uma longa vida. Contém sulfitos.

Poças Vintage 2016 Ruby

46,60 
Rubi denso e impenetrável. Nariz muito fresco e primaveril com notas elegantes de amora, ameixa preta, chocolate, vapor de café, folha de tabaco e especiarias. A boca é sedosa, envolvente, gulosa, com taninos redondos mas firmes, num perfil de elegância em que sobressai a pujança da fruta e as notas especiadas. Um Vintage de estilo contemporâneo, domesticado e pronto a beber, mas que nem por isso deixará de crescer em garrafa nas próximas décadas. Contém sulfitos.

Poças Vintage 2018 Ruby

42,90 
Vinho do Porto de uma só colheita, produzido apenas em anos de excecional qualidade. Envelhecido em vasilhas de carvalho, é engarrafado entre o segundo e o terceiro ano após a vindima. Esta Edição Especial de colecionar, com design único, tem a marca especial da família, amigos e clientes de longa-data que participaram na lagarada comemorativa dos 100 anos da empresa. Fermentação controlada com macerações prolongadas, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento rigorosamente controlado, em cascos de carvalho. Cor rubi profundo, aroma forte com intensidade aromática de groselhas e framboesas. Paladar elegante, boa intensidade de fruta. Taninos frescos e firmes. Final floral. Contém sulfitos.