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Graham’s Colheita 2011 Tawny

105,77 
Proporciona aromas sedutores de caramelo, rebuçado, bolo inglês, marmelada e um toque subtil de xarope de ácer. Paladar voluptuoso, com textura arredondada. Final suculento e longo. O Graham’s 2011 Single Harvest é um acompanhamento fabuloso para sobremesas cremosas ou de frutos secos, tais como crème brûlée ou tarte de amêndoa. Também é delicioso quando desfrutado sozinho após uma refeição, uma sobremesa de mérito próprio.

Martha’s Colheita 2011 Tawny

20,36 
É um vinho do Porto Tawny de um único ano envelhecido em cascos de carvalho pequenos. Martha’s Colheita 2011 mostra uma boa concentração de aromas, com notas de frutos secos e caramelo. Na boca a acidez combina bem com os sabores calorosos de especiarias. Final aveludado e quase interminável.

Martha’s Colheita 2007 Tawny

20,36 
É um vinho do Porto Tawny de um único ano envelhecido em cascos de carvalho pequenos. Martha’s Colheita 2007 mostra uma boa concentração de aromas, com notas de frutos secos e caramelo. Na boca a acidez combina bem com os sabores calorosos de especiarias. Final aveludado e quase interminável.

Warre’s Otima Colheita 2013 Tawny

17,82 
Otima Colheita 2013 tem uma cor profunda e escura de caramelo/âmbar, e o aroma apresenta notas delicadas de tostado, especiarias orientais, tâmaras, casca de laranja e amêndoas torradas.

Vista Alegre Colheita 1975 Tawny

163,20 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2006 Tawny

21,77 
Intensa cor âmbar profunda. Sugestão de melaço e tâmaras no nariz, frescor de casca de laranja e temperos quentes e orientais. Boca cremosa. Muito rico, frescura persistente.

Warre’s Otima Colheita 1995 Tawny

38,28 
Claro, cor âmbar e aromas picantes, levemente amêndoas e chocolate amargo. Notas de delícias turcas e água de rosas no paladar com notas de vagem de baunilha. Boca cremosa. Acabamento elegante, longo e seco.

Barão de Vilar Colheita 2005 Tawny

24,96 
O Barão de Vilar Colheita 2005 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2004 Tawny

26,57 
O Barão de Vilar Colheitas foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos.

Barão de Vilar Colheita 2003 Tawny

26,57 
Cor soberba, de corpo inteiro e aroma muito fino e sabor. Como as idades de vinho que suaviza e lentamente lança sua cor escura profunda, ganhando estrutura e complexidade.

Barão de Vilar Colheita 2001 Tawny

30,73 
Os Portos Colheita foram cuidadosamente selecionados e amadurecidos em barris de carvalho experientes para produzir uma suavidade rica com o melhor equilíbrio e elegância de tawnies antigos. Contém sulfitos.