A mostrar 85–96 de 105 resultados

Hpnotiq

27,38 
Atraente aqua cor azul e refrescante mistura de sumos naturais de frutas exóticas e bedidas alcoólicas premium (vodka e conhaque) . Servido muito frio, com gelo ou com o seu mixer favorito.

Dom Bénédictine

29,78 
Destilado e envelhecido num palácio construído em Fécamp, o licor Benedictine leva na sua produção uma subtil alquimia de 27 diferentes plantas e especiarias. O seu sabor é tão apreciado, que o sucesso foi imediato e Benedictine transformou-se, até aos dias de hoje, num dos licores mais famosos e bebidos no mundo. As iniciais D. O. M., que aparecem no rótulo, correspondem a "Deo Optimo Maximo", ou seja, "Para Deus, o maior e o melhor".

Campari

19,74 
Campari é o resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, estes dois últimos sendo a receita única dos ingredientes conhecidos. Muitos têm imaginado simplesmente o número de ingredientes: alguns dizem que há 20 ou 60, mas outros dizem que são há volta de 80 ingredientes.

Cointreau

21,18 
Cointreau é um licor de laranja produzido com base numa cuidada selecção de cascas de laranja doces e amargas, que lhe conferem uma cor e sabor únicos. Composto apenas por ingredientes 100% naturais, este licor continua a ser destilado em Angers através de métodos tradicionais.

Passõa 1L

18,44 
Foram os sabores ricos da América Central e do Sul que deram à luz a o licor Passoa e ao seu sabor doce e frutado, e o tornam um dos mais exóticos do momento. Por mais de 20 anos, a sua famosa garrafa preta manteve o segredo de como abastecer melhores festas Latinas. Originário do Brasil, o maracujá é um dos símbolos do país. Passoa conseguiu capturar o seu sabor tropical e único. Misturá-lo com sumos de frutas, especialmente com maçã e laranja e tornar-se no paraíso dos amantes de bons cocktail ou de que estejam simplesmente a festejar a vida.

Grand Marnier Cordon Rouge

30,70 
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.

Bitter King by Vila das Rainhas

25,34 
Resultado de um processo artesanal e natural, esta bebida feita a partir de produtos 100% naturais e sem açúcares adicionais. Cor carmim intensa e brilhante. Aroma expressivo e sabor irreverente marcados pelas notas da ginja madura.

Martini Bitter Premium

21,65 
Cuidadosamente elaborado para a receita original de Martini de 1872, este aperitivo amargo representa um terço do que Martini considerou o "Negroni perfeito". Os outros dois ingredientes são Bombay Sapphire Gin e Riserva Speciale Vermouth di Torino de Martini. Os botânicos usados para fazer Riserva Speciale Bitter incluem açafrão, angostura e Columba, bem como Artemisia italiana - algo que garante que complementa o perfil de sabor do vermute de Martini.

Martini Riserva Speciale Ambrato

16,31 
Uma inspiração criada a partir de uma seleção de botânicos e especiarias em conjunto com um caramelo natural que lhe confere um cor e sabor único.

Martini Fiero

14,50 
Vermute com um grande aroma de laranja no topo. O paladar é fresco e recheado com grandes notas de raspas de citrinos. Final é seco com notas de segmentos de laranja frescas.

Lillet Blanc

17,90 
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. Com notas cítricas e de especiarias, uma textura doce e a cor dourada de um pôr do sol de verão, o Lillet Blanc é o aperitivo perfeito para ser bebido num terraço, num final de dia quente de verão.