Macieira Cream
Malibu Coconut
MALIBU é o original e nada supera o original, e Malibu não é apenas o original, é também o best-seller dos rum do Caribe , com sabor de coco natural. O gosto de MALIBU é como um dia de sol dentro de uma garrafa - suave, com sabor a coco fresco e um final doce - perfeito para trazer o sol até nós, seja servido puro ou usado em um cocktail que necessite um toque tropical.
Mariquinhas Sem Fruto com 12 Copos de Chocolate
Este licor é produzido de forma artesanal, com ginjas frescas dos nossos ginjais na região de Óbidos. As suas macerações prolongadas, e com total isenção de corantes e conservantes, conferem à Real Ginja d’Óbidos um aroma fresco, profundo e aveludado com suaves notas a especiarias. Este nobre licor é reproduzido de receituário setecentista do famoso “Liqueur de Grottes”, elaborado em Óbidos no ano de 1677 pela Dona Maria Francisca de Saboya, rainha de Portugal, Atualmente comercializado com a permissão da Casa Real Portuguesa.
Martini Bitter Premium
Cuidadosamente elaborado para a receita original de Martini de 1872, este aperitivo amargo representa um terço do que Martini considerou o "Negroni perfeito". Os outros dois ingredientes são Bombay Sapphire Gin e Riserva Speciale Vermouth di Torino de Martini. Os botânicos usados para fazer Riserva Speciale Bitter incluem açafrão, angostura e Columba, bem como Artemisia italiana - algo que garante que complementa o perfil de sabor do vermute de Martini.
Martini Fiero
Martini Floreale Sem Álcool
Martini Riserva Speciale Ambrato
Mozart Chocolate Cream
Chocolate belga, creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau: essa mistura e o processo especial de fabricação fazem do licor de chocolate Mozart Chocolate Cream uma especialidade austríaca inconfundível. A partir dos ingredientes do requintado chocolate gourmet, cria um licor de creme muito cremoso e encorpado que adoça o dia e torna a noite inesquecível.