A mostrar 37–48 de 105 resultados

Galliano

21,89 
São usadas 30 ervas e especiarias na destilação deste famoso licor italiano de sabor predominante a anis e ervas frescas. Mais conhecido simplesmente por Galliano, foi criado em 1896 pelo destilador italiano e Arturo Vaccari de Livorno, Toscana, e nomeado em homenagem a Giuseppe Galliano, um herói italiano da Primeira Guerra ítalo-etíope. Galliano tem um grande número de ingredientes naturais, incluindo a baunilha, anis estrelado, anis Mediterrâneo, gengibre, frutas cítricas, zimbro e lavanda.

Aperol

16,25 
O Aperol foi lançado pela Companhia Barbieri, sedeada em Padua, em 1919 com a ocasião da Exposição Padua – a introdução da ideia revolucionária dum aperitivo com o conteúdo de álcool de apenas 11 %. O sabor e a cor únicos do Aperol foram obtidos duma mistura subtil que mantém o equilíbrio perfeito entre os ingredientes – em principal ervas e raízes. A qualidade dos ingredientes permite um teor alcoólico muito baixo: 11%Vol. A receita secreta desta bebida mantém-se inalterada desde 1919.

Bonanto

14,23 
O aperitivo Bonanto é o resultado de uma cuidadosa seleção de botânicos, cuidadosamente selecionados e macerados no seu melhor momento aromático.

Mozart Chocolate Cream

20,76 
Chocolate belga, creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau: essa mistura e o processo especial de fabricação fazem do licor de chocolate Mozart Chocolate Cream uma especialidade austríaca inconfundível. A partir dos ingredientes do requintado chocolate gourmet, cria um licor de creme muito cremoso e encorpado que adoça o dia e torna a noite inesquecível.

Garrone Limoncello

14,50 
Este licor é uma verdadeira especialidade italiana. Um gole é o suficiente para fazer sentir como se estivesse na ensolarada Riviera, na smbra refrescante de limoeiros. Aproveite depois de uma refeição, como uma Long Drink ou a acompanhar um gelado. Doce e perfumado, traduz com riqueza os sabores do Mediterrâneo. É uma bebida fresca para ser apreciada bem fresca, tornando-se um digestivo perfeito.

Bear Hug Espresso

27,06 
Feijão Supremo Columbian rico e torrado, infundido com Vodka premium de grãos americanos destilados cinco vezes, preenche sua boca com sabores densos de café expresso, chocolate, caramelo e baunilha. Um coquetel sexy e sutilmente doce para se aconchegar!

Bear Hug Cranberry

27,06 
Oxicocos frescos bonitos e roliços, infundidos com vodka premium destilada e cinco vezes aveludada. Naturalmente aromatizado por um sabor azedo mas doce com uma tonalidade de cranberry vívida. O Cosmo, como sempre deveria ter sido.