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Cabriz DOC Meio Seco Branco

7,37 
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico.

Campolargo Bruto Branco

8,60 
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Rosé

15,87 
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.

Campolargo CC & CP Bruto Branco

23,99 
Aroma avelanado, cortado por leve nota de resina e caruma, algum balsâmico, biscoito. A boca é cremosa e texturada, com bolha finíssima, nuances de vegetal seco, citrinos maduros, gengibre, muito sólido e impositivo. Um espumante austero, vigoroso, mas ao mesmo tempo muito elegante e sofisticado, com final longo e cheio de carácter. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Bruto Branco

29,89 
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Cartuxa Bruto Rosé

23,75 
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa. Contém sulfitos.

Cartuxa Colheita Bruto Branco

23,75 
Vinho base produzido a partir de uvas da casta Arinto rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para a produção de um vinho base de espumante. Fermentação alcoólica em depósito de aço inoxidável, com temperatura controlada. Estágio sobre borra fina durante 6 meses, com batônnage periódica. Obtido pelo método clássico, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Dégorgement após período de 5 anos de estágio em garrafa. Contém sulfitos.

Cartuxa Reserva Bruto Branco

39,94 
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.

Casa da Passarella Fugitivo Baga Magnum

93,47 
Descubra uma experiência única em cada garrafa de Espumante Casa da Passarella Fugitivo Baga Magnum. Este não é apenas um vinho, é um conceito que desafia as normas e celebra a inovação. Inspirado nos ensaios pioneiros do saudoso Dr. Mário Pato nas décadas de 30 e 40, este espumante é uma homenagem ao legado da Casa da Passarella. Elaborado pelo método clássico e utilizando a distinta casta Baga, cada gole deste espumante transporta você de volta ao passado, enquanto abre novos caminhos para o futuro. Com condições únicas em anos únicos, cada garrafa é uma descoberta a ser feita. Deixe-se envolver pela tradição reinventada e pela inquietação constante que define este espumante extraordinário. Celebre momentos especiais com Espumante Casa da Passarella Fugitivo Baga Magnum e descubra o que torna este vinho verdadeiramente inesquecível.

Caves São João Primeira Reserva Magnum Bruto

47,26 
Cor amarela citrina, aromas de tosta, frutos de polpa branca, manteiga e flores secas, dominam o aroma deste espumante rico e complexo. Possui ataque muito fresco, e excelente textura, evidenciando igualmente uma bela persistência gustativa.