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Dinamite Blanc de Noirs Grande Reserva Branco

17,44 
Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final. Contém sulfitos.

Hibernus Grande Cuvée Bruto Natural Branco

33,89 
Elaborado segundo o método clássico, com refermentação em garrafa, tal como os grandes espumantes mundiais. O vinho base foi parcialmente fermentado em barricas de carvalho, o que originou um produto muito distinto. O seu estágio mínimo sobre borras foi de 25 meses. Trata-se de um dos raríssimos espumantes portugueses, cuja data de dégorgement é indicada na embalagem. Contém sulfitos.

Freixenet Mia Moscato Doce Branco

6,45 
Doce e frutado. Mia Moscato traz uma doçura convidativa, combinando uma acidez boa e equilibrada. Fresco, mas com um corpo que dá estrutura com um comprimento e atraente sabor. Perfeitamente limpo, amarelo palha com bolhas finas e elegantes. Aroma poderoso e intenso, com um fundo de flores brancas combinadas com pêssego, damasco maduro e flor de laranjeira. Contém sulfatos.

Mumm Ice Xtra Branco

65,09 
Excepcionalmente fresco e redondo, com aromas exóticos do vinho são o resultado de uma dosagem feita a partir de vinhos de reserva envelhecidos em barricas de carvalho americano. Graças à sua dosagem demi-sec, Mumm Ice Xtra oferece uma maravilhosa combinação de redondeza e frescor com delicados aromas amadeirados e de baunilha que o tornam ideal para a arte da mixologia. Mumm Ice Xtra apresenta uma cor amarela dourado intenso com reflexos âmbar sutis, e suas bolhas são vivas. Um primeiro nariz de delicados aromas amadeirados evolui para notas exóticas de fava de baunilha com notas de abacaxi maduro e manga que se equilibram maravilhosamente com notas sutis de pralinê e caramelo de leite. Mumm Ice Xtra oferece sabores ricos e explosivos de mel intenso e de dar água na boca, torrone e creme de confeiteiro que são um belo contraponto às notas doces de praliné, baunilha e cedro. Na boca é elegantemente redondo com bela estrutura. Um toque refrescante de aromas amadeirados destaca os sabores doces do vinho e proporciona um final muito longo e delicioso. Contém sulfitos.

Drappier Clarevallis Branco

52,45 
Clarevallis é o nome dado por São Bernardo à abadia por ele fundada em 1115. O Champanhe Clarevallis é feito com uvas das colinas de Urville, plantadas durante o período cisterciense. Os vinhos foram vinificados e envelhecidos em adegas construídas em 1152 pelos monges da abadia de Clairvaux: hoje, as adegas são propriedade da família Drappier. Não filtrado, com muito pouco enxofre (20 mg/l), a dosagem usada contém um licor feito a partir de cana de açúcar orgânica em 4g/l. Uma cor cinza dourada com bolhas finas e persistentes. Toques de sabugueiro e violeta. A mineralidade do calcário é suavizada pela polpa do pinot. Um equilíbrio harmonioso entre a dosagem discreta e os adoráveis sabores amargos.

Drappier Brut Rosé

48,93 
Um rosé exclusivamente a partir de Pinot Noir, o que lhe confere carácter, intensidade e aromas. De um aroma muito evocativo a morango e framboesa, com uma nota floral de pétalas de rosa, o seu paladar lembra frutas vermelhas e é aumentado por notas de frutas cítricas e um pequeno toque, muito refinado, de pimenta branca. Contém sulfitos.

Drappier Blanc de Blancs Branco

51,06 
Como o próprio nome indica, este Champagne é feito exclusivamente a partir de uvas brancas, mais exactamente a partir da casta Chardonnay. No entanto, uma característica original da Maison Drappier, um toque de Pinot Blanc, chamado de “Blanc Vrai” em Champagne, é, por vezes, adicionado ao vinho de base, com o fim de aumentar a sua complexidade e torná-lo mais arredondado. O aroma traz à mente pêssego branco e pêra, mas também notas mais florais. Na boca, um Champagne mineral, com um leve sabor a bolacha, cremoso, suave e sedutor. Contém sulfitos.

Perrier Jouet Grand Brut Magnum Branco

143,50 
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.

Soalheiro Alvarinho Bruto Magnum Branco

40,36 
As uvas de Alvarinho utilizadas na vinificac¸a~o do Soalheiro Espumante sa~o seleccionadas nas vinhas com uma concentrac¸a~o em ac¸u'car mais baixa e de acidez fresca implantadas em solo de origem grani'tica entre os 100 e os 200 metros de altitude. Melgac¸o, a regia~o mais norte de Portugal, esta' protegida por um conjunto de serras que permitem um casamento perfeito entre a pluviosidade, a temperatura e o nu'mero de horas de sol necessa'rios a` melhor maturac¸a~o das uvas da casta Alvarinho.A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. O mosto resultante desta selecção fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante vários meses permite que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao "degorgement", operação que permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula metálica provisória pela rolha definitiva típica do espumante. Apresenta cor amarela citrina, bolha fina e persistente. O aroma revela a fruta da casta Alvarinho, denotando um bom equili'brio entre a acidez e o a'lcool. O sabor apresenta persiste^ncia e complexidade. Contém sulfitos.

Freixenet Mia Moscato Rosé

6,45 
O Mía Moscato Rosé é um espumante elaborado com as variedades Moscatel e Tempranillo, apresentando cor rosa pálido. Bastante frutado com notas florais e frutas tropicais. Na boca é equilibrado e delicioso. Fresco, recorda compotas de frutos silvestres com um acabamento requintado. Contém sulfatos.