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Adega de Borba Bagaceira Velhíssima 1976

134,32 
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de seleção aprimorada. Cor âmbar dourada a topázio. Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos. Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.

Adega Velha 30 Anos

97,66 
A Adega Velha 30 Anos cumpre com o sonho de produzir uma aguardente única. Uma preciosidade apenas possível de alcançar com décadas de envelhecimento. Com a tonalidade topázio, aroma atraente e final longo e inconfundível, trata-se de uma aguardente verdadeiramente única e especial. Contém sulfitos.

Adega Velha Reserva 6 Anos

23,96 
As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.

Adega Velha XO 12 Anos

41,19 
O estágio de 12 anos em cascos de carvalho francês confere à Adega Velha XO a sua magnífica cor âmbar. Com um aroma muito rico e complexo, marcado por notas de bagas e frutos secos, envoltos pela nobreza do travo a madeira, esta aguardente seduz pela sua textura sedosa, complexidade aromática e final marcante e prolongado. Contém sulfitos.

Aguardente de Medronho Sulista

39,78 
Sulista, um produto 100% português. Feito exclusivamente com frutos maduros, elaborado manualmente e segundo os costumes tradicionais, assegura uma qualidade incomparável combinada com um foco em proteger o ambiente. Etéreo intenso, com notas próprias da fruta e com persistência, marcada pelo aroma original. Muito intensa, notas voláteis da fruta, profundas e com uma marca final bem definida pelo grau de maturidade.

Akashi Blended

35,42 
Um uísque misturado japonês que tem sido objeto de alguma controvérsia. O engarrafamento para o mercado interno do Japão é feito com whisky de malte e melaço, que não seriam classificados como 'uísque' na UE. Esta versão de exportação, no entanto, é feita a partir de whiskies de malte e grãos.

Akashi Blended Sherry Cask Finish

34,72 
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.

Akashi Bourbon Cask 5 Anos

129,40 
Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.

Akashi Red Wine Cask 5 Anos

170,45 
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.

Akashi Sherry Cask 5 Anos

120,65 
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.