A mostrar 13–24 de 773 resultados

Abuelo Añejo 7 Anos

30,71 
Rum Abuelo Añejo 7 anos é produzido a partir da fermentação de melaço de cana, com idade de 7 anos em barris de carvalho branco pequenos.

Abuelo Napoleon Cask Finish 15 Anos

72,00 
Um dos três lançamentos da XV Finish Collection de Abuelo, passou o final de seus 15 anos de maturação em barris que costumavam conter Napoleon Cognac. Um rum seco com notas de frutas secas e café.

Abuelo Oloroso Sherry Cask Finish 15 Anos

71,20 
Parte da coleção Finish do Rum Abuelo de 15 anos foi concluído em barris de oloroso-sherry. Isso resultou em notas de frutas cítricas, amêndoas torradas e madeira defumada.

Abuelo Tawny Port Cask Finish 15 Anos

71,20 
Terminado em barris Tawny Port, este Abuelo 15 Anos tem notas de bagas e excelente equilíbrio entre os sabores doçura e da fruta seca.

AC/DC Blanco

35,31 
AC/DC Thunderstruck Tequila Blanco é um nome que surge de uma lendária música dos anos 90 da banda AC/DC. Esta Tequila Blanco é tradicionalmente produzido no México. As agaves tecelãs azuis são colhidas em Jalisco e são cozidas até que o sumo de agaves aromático e frutado possa ser prensado. Com a destilação o sumo transforma-se num destilado maravilhosamente macio e suave, que é então engarrafado. O sabor desta Tequila é convincente com notas frutadas e um toque de vegetais. Autêntica e expressiva, com uma leve doçura - uma deliciosa Tequila.

Adamus Aguardente Bagaceira

49,40 
A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.

Adamus Dry com 2 copos e 2 bases

51,29 
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à selecção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzido um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, a canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que confere o carácter tão especial e original do Adamus. Nobre e com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".

Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva

26,81 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.

Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela

15,25 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.

Adega de Borba Bagaceira Velhíssima

34,38 
De cor dourada viva, com um aroma intenso, complexo, fino e aveludado a amêndoa e fruta, sabor suave, devido ao longo estágio em barricas de carvalho ‘limousin’, que intensifica a macieza de frutos secos, um longo prazeroso final cheio de delicadeza, fazem da aguardente Borba Velhissima uma das melhores aguardentes que se pode beber em Portugal. Contém sulfitos.