Esgotado
Raríssimo Bruto by Osvaldo Amado Branco
95,01 €
Foi apenas usada 40% da uva e 50% desta foi fermentada em barricas usadas. O vinho estagiou durante 11 anos em garrafa e ainda 12 meses após o “dégorgement”. Apresenta um aspeto cristalino, revela cor palha atenuada com tons esverdeados. Seduz pelo complexo e intenso aroma, características que empresta ao sabor, fresco, delicado, com musse crocante e longa persistência. Sugestões gastronómicas para acompanhar iguarias delicadas, em momentos de lazer ou para celebrar a vida. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
60.001
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Billecart-Salmon Brut Sous Bois Branco
78,46 €
Brut Sous Bois tem uma definição aromática complexa e um caráter ligado à vinificação em barris de carvalho. De cor amarelo dourado cristalino e radiante com luzes cintilantes, animado por bolhas finas e regulares. O impacto olfativo de uma riqueza de expressões harmoniosas (frutas secas, frutas cítricas frescas e frutas brancas) associadas a notas sedutoras finamente amanteigadas. Na boca denota-se uma explosão de sabores (notas torradas de pãezinhos com leite, toffee), propício para o florescimento de grandes vinhos de Champagne. Contém sulfitos.
Cartuxa Reserva Bruto Branco
39,94 €
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.
Charles Le Bel Brut Branco
35,57 €
Hehn Reserva Bruto Branco
17,11 €
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Murganheira Bruto Rosé
12,95 €
Quinta da Calçada Reserva Bruto Imperial Branco
25,06 €
Vinhas situadas no sopé da Serra do Marão, com forte influência marítima, as uvas das castas Alvarinho e Loureiro foram suavemente prensadas. O mosto fermentou em barricas de carvalho francês tendo o vinho posteriormente aí estagiado durante 1 ano. A elaboração, seguindo o método clássico, decorreu na nossa cave a temperatura controlada, seguindo-se um estágio em garrafa de um ano. Foi feito o degorgement e 2 meses de estágio final em garrafa. Este espumante apresenta uma cor amarelo citrino brilhante, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com leves notas de brioche e frutos se cos envolvidas pela elevada salinidade e mineralidade da região. Bom volume de boca, leves tostados, complexo e acidez crocante resultando num final persistente e longo. Contém sulfitos.