Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2015 Branco
87,18 €
Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu 6 anos em caves antes de ser lançado no mercado. Esta cuvée cativa imediatamente no copo, com uma atraente cor dourada pálida e fios persistentes de bolhas finas.No nariz, notas de massa amanteigada, merengue e flores brancas, sustentadas por uma frescura apimentada. No palato, a cuvée enche a boca e é opulenta, mas contida. Aromas complexos de frutas cítricas e brioche se equilibram lindamente.O final é impressionante e sedutor com notas de pêssego seco e avelã.
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REF:
ROGERCBBVINTAGE15
Categorias: Espumante & Champagne, Champagnes
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Aliança Grande Reserva Bruto Branco
34,80 €
Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência não só nos espumantes DOC Bairrada mas a nível Nacional. Cor amarelo pálido, notas aromáticas amanteigadas e de tosta. Na boca é fresco,volumoso com uma mousse impressionante. Acaba fresco e com grande persistência. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Nature Branco
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O estilo inovador deste cuvée permanece fiel ao charme discreto e equilibrado das três variedades de uvas Champenois. Nenhum açúcar foi adicionado à dosagem. Uma intensidade de ouro pálido realçada pela clareza de uma mistura cristalina e cintilante. Apresenta um sabor encantador a biscuidades com notas de frutos de polpa branca e uma mineralidade plena e harmoniosa que resulta num final sensacionalmente equilibrado. Um champanhe com aromas complexos e sedutores de frutas secas e brioche combinados com notas florais. Estes são ainda realçados pelo encanto sutil da verbena de limão. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Branco
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As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Rosé
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Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Branco
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Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Raposeira Super Reserva Bruto Rosé
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Sidónio de Sousa Brut Nature Branco
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As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.
Soalheiro Barrica Bruto Branco
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O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta. A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. A nossa tradição recorria à fermentação neutra em inox para obter o vinho base com mais intensidade de fruta. O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação em garrafa. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta a que o espumante Soalheiro clássico nos habituou. Apresenta cor amarela intensa, bolha fina e persistente. O aroma revela aroma terciários e abaunilhados, denotando um bom equilíbrio entre a acidez e o álcool. O sabor apresenta persistência, complexidade, mas ao mesmo tempo elegância. Contém sulfitos.